Владивосток (423) 209-06-06

Выберите город:

+7 (423) 209–06–06
г. Владивосток, ул. Снеговая 18А
sales@klimat-dv.ru

Компания ebm-papst выпустила новую конструктивную серию вентиляторов Plug Fans

(08.10.2012)
← назад
Конструктивная серия Plug Fans насчитывает 12 типоразмеров вентиляторов, которые используются в оборудовании для кондиционирования и вентиляции воздуха, а также в установках RLT. Диаметр крыльчатки в моделях вентиляторов данной серии варьируется в диапазоне от 250 до 900 мм, а показатели реализуемой объемной производительности – от 300 до 30 000 м3/ч. Потенциал мощности вентиляторов серии Plug Fans от 400 Вт до 6 кВт. Они могут работать как в однофазной, так и в трехфазной сети (частота 50 и 60 Гц соответственно). При изменении частоты, КПД и производительность по воздуху не меняется.

Лопасти вентиляторов имеют скошенные кромки стока. Это позволяет повысить плавность их вращения и улучшить аэродинамические характеристики. В целом оборудование Plug Fans отличается улучшенным КПД и акустическими параметрами.

Монтаж вентиляторов может производиться как горизонтально (предпочтительно для крупных типоразмеров), так и вертикально. Срок службы вентиляторов Plug Fans составляет более 40 000 рабочих часов. При полной нагрузке с максимально допустимой температурой окружающей среды это соответствует 4,5 годам работы. В условиях более низкой температуры окружающей среды и при частичной нагрузке этот показатель будет гораздо выше. Конструктивная серия вентиляторов Plug Fans демонстрирует высокую производительность, а представленные модели просты в регулировке, долговечны и эффективны в работе.