Владивосток (423) 209-06-06

Выберите город:

+7 (423) 209–06–06
г. Владивосток, ул. Снеговая 18А
sales@klimat-dv.ru
Доставка-бесплатно.jpg

Кредитование

Холодильное оборудование, Владивосток, тонкости выбора.

(29.04.2013)
← назад
Холодильное оборудование, Владивосток, для предприятий общественного питания следует осуществлять с учетом норм, определяющих правила хранения пищевых продуктов. К холодильному оборудованию относят холодильные камеры, шкафы, столы, саладетты, а также, шкафы, предназначенные для шокового охлаждения  заморозки, и тефколды.
Холодильные камеры бывают разборные и выносные, низкотемпературные или высокотемпературные. Камера отличается оптимальным соотношением стоимости и объема, и, чаще всего, используется на производстве в холодном или мясо-рыбном цехе. Холодильные шкафы большее применение находят на предприятиях общественного питания. Шкафы делят на два типа: холодильные, от -2 и до +10 градусов, и морозильные, с низким температурным режимом, от -18 до – 24 градусов. Работа шкафа рассчитана для предельной температуры окружающей среды до 43 градусов.
Еще одно популярное холодильное оборудование, Владивосток, холодильный и морозильный стол совмещает рабочую поверхность с охлаждаемым объемом. Как правило, оборудование оснащается удобными ящиками и дверцами. Глубина стола составляет 600, 650 и 700 мм для размещения гастроемкостей. Для кондитерских листов используют столы с глубиной 800 мм.
Саладетта холодильный стол, в котором успешно совмещены: рабочая поверхность, охлаждаемый объем и емкости для раздачи. Применяются, обычно, в пиццериях, барах, суши-барах. Тефколды – шкафы, предназначенные для охлаждения и заморозки. Используются, как на кухне, так и баре. Существуют модели с весьма компактными габаритами. Шоковое охлаждение и заморозка выполняются в специальных шкафах, которые подбирают в зависимости от необходимого объема.