Владивосток (423) 209-06-06

Выберите город:

+7 (423) 209–06–06
г. Владивосток, ул. Снеговая 18А
sales@klimat-dv.ru
Доставка-бесплатно.jpg

Кредитование

Морозильные камеры во Владивостоке.

(16.05.2013)
← назад
Морзильные камеры бывают среднетемпературные и низкотемпературные. В среднетемпературных камерах рабочая температура составляет от 0 и до -2 градусов по Цельсию. В низкотемпературных камерах рабочая температура достигает -18 градусов по Цельсию. Оба типа морозильных камер во Владивостоке можно найти без особых усилий, обратившись в компанию "Климат-ДВ". Компания поможет подобрать необходимую камеру для хранения продуктов, согласно Вашим требованиям. Но, что нужно знать при выборе морозильной камеры? Помимо двух, ранее перечисленных, типов, морозильные камеры можно еще различать по классам. Класс морозильной камеры обозначается звездочкой и определяется в зависимости от поддерживаемой внутри температуры и периода времени хранения продуктов без потери качества. К примеру, камера с одной звездочкой говорит о том, что температурный максимум в камере до -6 по Цельсию, и предполагает хранение продуктов до 7 дней. При двух звездочках - продукты можно хранить, без потери их качеств, до 30 дней. Температура камеры при этом составляет -12 градусов по Цельсию. С тремя звездочками - камеры хранят продукты до 90 дней, а четыре звездочки означают, что температура в камере -18 и ниже и продукты могут сберегаться до 12 месяцев. Также, существует система "поэтажного холода". Это когда каждый бокс имеет свой собственный испаритель и на всех уровнях происходит равномерное замораживание. Также камеры различаются и типом разморозки. Есть камеры с автоматической и ручной разморозкой. Также камеры могут иметь и дополнительные функции, такие как очистка воздуха внутри камеры, подогрев двери, световые и звуковые индикаторы и многое другое.