Владивосток (423) 209-06-06

Выберите город:

+7 (423) 209–06–06
г. Владивосток, ул. Снеговая 18А
sales@klimat-dv.ru

Обновленный модельный ряд наружных блоков General

(31.10.2012)
← назад
Японская компания Fujitsu General Ltd., являясь одним из ведущих мировых производителей климатического оборудования, летом текущего года начала поставку в Россию обновленного модельного ряда наружных блоков AOHG-LATT. Это новая серия инверторных трехфазных наружных блоков, которые могут использоваться с внутренними блоками канального, кассетного и напольно-потолочного типа в комбинациях парного типа, а также 1:2 и 1:3.

Внешние блоки представлены тремя моделями, которые относятся к классу энергосбережения «А», имеют полное DC-инверторное управление (посредством мотора вентилятора и компрессора). Показатель их холодопроизводительности находится в диапазоне от 10 до 14 кВт.

Примечательно, что наружные блоки AOHG-LATT могут комбинироваться с внутренними блоками нового поколения, имеющими улучшенный протокол управления, а также маломощностными внутренними блоками в качестве мультисплит-систем с фиксированными комбинациями подключаемых внутренних блоков.

Наружные блоки данной серии работают только с внутренними блоками одинаковой мощности и типа. Эти системы предназначены для кондиционирования офисных и административных помещений нестандартной конфигурации и большого размера. Это высокоэффективные системы с широкими функциональными возможностями и отличными техническими характеристиками. В перечне функционально-технических возможностей данных систем особо значимую роль играет возможность ограничивать потребляемую мощность на 25 и 50%, а в ночном режиме снижать уровень производимого шума на 4 дБ(А).